Fui assaltado. E agora?

Dentro do aplicativo, durante a realização de uma entrega, existe um menu de assistência para auxiliar nossos entregadores. Lá você poderá encontrar as opções "Ligar para a polícia" e "Fui assaltado". A primeira irá discar automaticamente para a polícia militar ou rodoviária, dependendo da sua localização. A segunda irá te colocar em contato com nossa equipe para garantir que você esteja bem e resolver os problemas gerados pelo furto.